विज्ञापन
Story ProgressBack
This Article is From Jan 16, 2024

Filmfare Awards 2024 : 'जवान' और 'डंकी' का बजा डंका, नॉमिनीज की लिस्ट में ये नाम भी हैं शामिल

Filmfare Awards 2024 Nominees : इस प्रतिष्ठित अवार्ड फंक्शन को करण जौहर (Karan Johar), आयुष्मान खुराना (Ayushmann Khurrana) और मनीष पॉल (Manish Paul) होस्ट करने जा रहे हैं.

Filmfare Awards 2024 : 'जवान' और 'डंकी' का बजा डंका, नॉमिनीज की लिस्ट में ये नाम भी हैं शामिल

Filmfare Awards 2024 Nominees : 69वें फिल्मफेयर अवार्ड्स  (69th Filmfare Awards) के नॉमिनीज का ऐलान कर दिया गया है. यह अवार्ड्स फंक्शन 27 और 28 जनवरी को गुजरात (Gujrat) में होने जा रहा है. इस शो को करण जौहर (Karan Johar), आयुष्मान खुराना (Ayushmann Khurrana) और मनीष पॉल (Manish Paul) होस्ट करने जा रहे हैं. हम आपको बताएंगे कि कौन-कौन इस नॉमिनेशन लिस्ट में शामिल हुआ है.

यह भी पढ़ें :Emmy Awards 2024 : 'द बियर' और 'सक्सेशन' का दिखा जलवा, जानिए किसने जीता अवार्ड, ये रही पूरी लिस्ट

बेस्ट डायरेक्शन  (Best Direction)

अमित राय (Amit Rai)
एटली (Atleee)
करण जौहर (Karan Johar)
संदीप रेड्डी वांगा (Sandeep Reddy Vanga)
सिद्धार्थ आनंद (Siddharth Anand)
विधु विनोद चोपड़ा ( Vidhu Vinod Chopra)

बेस्ट फिल्म क्रिटिक्स  (Best Film Critics)

12वीं फेल (12th Fail)
भीड़ (Bheed)
फराज (Faraaz)
जोरम (Joram)
सैम बहादुर (Sam Bahadur)
थ्री ऑफ अस (Three Of Us)
ज्विगेटो (zwigato)

बेस्ट एक्टर मेल लीड  (Best Actor Male Lead)

रणबीर कपूर (Ranbir Kapoor)
रणवीर सिंह (Ranveer Singh)
शाहरुख खान (Shah Rukh Khan)
सनी देओल (Sunny Deol)
विक्की कौशल (Vicky Kaushal)

बेस्ट एक्टर क्रिटिक्स (Best Actor Critics)

अभिषेक बच्चन (Abhishek Bachchan)
जयदीप अहलावत (Jaideep Ahlawat)
मनोज बाजपेयी (Manoj Bajpayee)
पंकज त्रिपाठी (Pankaj Tripathi)
राजकुमार राव (Rajkummar rao)
विक्की कौशल (Vicky Kaushal)
विक्रांत मैसी (Vikrant Maseey)

बेस्ट एक्ट्रेस मेल लीड  (Best Actress Male Lead)

आलिया भट्ट (Alia Bhatt)
भूमि पेडनेकर (Bhumi Pednekar)
दीपिका पादुकोण (Deepika Padukone)
कियारा आडवाणी (Kiara Advani)
रानी मुखर्जी (Rani Mukerji)
तापसी पन्नू (Taapsee Pannu)

बेस्ट एक्टर ( Best Actor)

आदित्य रावल (Aditya Rawal)
अनिल कपूर (Anil Kapoor)
बॉबी देओल (Bobby Deol)
इमरान हाशमी (Emraan Hasmi)
विक्की कौशल (Vicky Kaushal)

बेस्ट एक्ट्रेस (Best Actress)

जया बच्चन ( Jaya Bachchan)
रत्ना पाठक शाह (Ratna Pathak Shah)
शबाना आजमी (Shabana Azmi)
तृप्ति डिमरी (Tripti Dimri)
यामी गौतम (Yami Gautam)

बेस्ट स्टोरी  (Best Story)

ओएमजी 2 (OMG 2)
भीड़ (Bheed)
जवान (Jawan)
जोरम (Joram)
पठान (Pathan)

रॉकी और रानी की प्रेम कहानी (Rocky Aur Rani Kii Prem Kahani)
सत्यप्रेम की कथा (Satyaprem ki Katha)

बेस्ट फिल्म  (Best Film)

ओएमजी 2 (OMG2)
पठान (Pathan)
रॉकी और रानी की प्रेम कहानी (Rocky Aur Rani Kii Prem Kahani)
12वीं फेल (12th Fail)
एनिमल (Animal)
जवान (Jawan)

यह भी पढ़ें : Sidharth Malhotra Birthday: जब अपना निजी खर्चा निकालने के लिए मॉडलिंग करते थे सिद्धार्थ मल्होत्रा...

MPCG.NDTV.in पर मध्य प्रदेश और छत्तीसगढ़ की ताज़ातरीन ख़बरों को ट्रैक करें. देश और दुनियाभर से न्यूज़ अपडेट पाएं. इसके अलावा, मनोरंजन की दुनिया हो, या क्रिकेट का खुमार,लाइफ़स्टाइल टिप्स हों,या अनोखी-अनूठी ऑफ़बीट ख़बरें,सब मिलेगा यहां-ढेरों फोटो स्टोरी और वीडियो के साथ.

फॉलो करे:
NDTV Madhya Pradesh Chhattisgarh
डार्क मोड/लाइट मोड पर जाएं
Our Offerings: NDTV
  • मध्य प्रदेश
  • राजस्थान
  • इंडिया
  • मराठी
  • 24X7
Choose Your Destination
Previous Article
बुरे फंसे रणदीप हुड्डा, यहां खरीदी थी जमीन, अब हाईकोर्ट ने दिए जांच के आदेश, जानें क्या है पूरा मामला?
Filmfare Awards 2024 : 'जवान' और 'डंकी' का बजा डंका, नॉमिनीज की लिस्ट में ये नाम भी हैं शामिल
Kota Factory Season 3: This will be special in 'Kota Factory 3', know when will we see Jeetu Bhaiya
Next Article
Kota Factory Season 3: 'कोटा फैक्ट्री 3' में यह होगा खास, जानें कब होंगे जीतू भैया के दीदार...
Close
;