Paneer Ke Pani Ka Use
- सब
- ख़बरें
'Paneer Ke Pani Ka Use' - 1 News Result(s)
-
पनीर बनाने के बाद फेंक देते हैं पानी तो एक बार जान लीजिए इसके फायदे, इन तरीकों से कर सकते हैं यूज
- Tuesday July 23, 2024
- Written by: आयुषी जैन, Edited by: अंबु शर्मा
यदि आप डोसा बनाने से पहले चावल और दाल को भिगोने के लिए पनीर के पानी का इस्तेमाल करें तो इससे फर्मेंटेशन की प्रक्रिया अच्छे से होती है और डोसा का स्वाद अच्छा रहता है और डोसा क्रिस्पी बनता है.
- mpcg.ndtv.in
'Paneer Ke Pani Ka Use' - 1 News Result(s)
-
पनीर बनाने के बाद फेंक देते हैं पानी तो एक बार जान लीजिए इसके फायदे, इन तरीकों से कर सकते हैं यूज
- Tuesday July 23, 2024
- Written by: आयुषी जैन, Edited by: अंबु शर्मा
यदि आप डोसा बनाने से पहले चावल और दाल को भिगोने के लिए पनीर के पानी का इस्तेमाल करें तो इससे फर्मेंटेशन की प्रक्रिया अच्छे से होती है और डोसा का स्वाद अच्छा रहता है और डोसा क्रिस्पी बनता है.
- mpcg.ndtv.in